您的位置: hotbuyhk > 新聞 > 高新技術 > 新聞詳情

公司偷天然氣發電挖比特幣 面臨560萬美元罰款

時間:2021-10-07 15:53:18
  • 來源:快科技
  • 作者:3DM整理
  • 編輯:newtype2001

對虛擬幣礦工來説,設備和電費是兩大支出,從設備上能省的錢很有限,所以很多人就從電費上下功夫。

據外媒報道,一家在加拿大的比特幣挖礦公司,為了逃避鉅額電費,雖然沒有選擇偷電,卻選擇了盜取天然氣發電挖礦。

公司偷天然氣發電挖比特幣 面臨560萬美元罰款

報道中指出,這家名為Link Global的比特幣挖礦公司在加拿大阿爾伯塔省的一個富人社區,非法使用了一個閒置的天然氣井,並將自己的礦場設置天然氣井附近。

由於Link Global公司的礦場距離居民區太近,產生的巨大噪音猶如一架直升機停在那裏,嚴重影響了周邊居民的正常休息,便向公共事業委員會進行了投訴。

結果發現,這將比特幣挖礦公司不僅沒有向公共事業委員會備案,就連使用的天然氣都沒有通知天然氣井的擁有者。

根據阿爾伯塔省公用事業委員會的説法,Link Global公司使用了四台1.25兆瓦的發電機為其設備供電,每小時消耗大約7400立方英尺的天然氣,這些電力足夠為約6000户普通家庭供電。

其中,最長的一個發電機已經運行了426天。通過對盜取的電力和比特幣收入的調查,公用事業委員會決定對該公司處以560萬美元(約合人民幣3600萬元)的罰款。

0

玩家點評 0人蔘與,0條評論)

收藏
違法和不良信息舉報
分享:

熱門評論

全部評論

他們都在説 再看看
3DM自運營遊戲推薦 更多+