您的位置: hotbuyhk > 新聞 > 單機資訊 > 新聞詳情

法國任天堂發佈蛇叔盯薩姆斯屁股圖片 隨後火速刪除

時間:2021-10-05 11:03:13
  • 來源:3DM編譯
  • 作者:druiber
  • 編輯:newtype2001

任天堂法國分部近日在推特上發佈了一張圖片,內容是《合金裝備》主角斯內克盯着《銀河戰士》主角薩姆斯的屁股。幾小時之後,法國任天堂刪除了這張圖片。

法國任天堂發佈蛇叔盯薩姆斯屁股圖片 隨後火速刪除

這張圖片其實是《任天堂明星大亂鬥:特別版》的遊戲截圖,於週日發佈。除了圖片之外,法國任天堂還搭配眼睛的表情進行發佈,除此之外沒有任何文字。那麼這張圖片是在宣傳本週的《銀河戰士:生存恐懼》還是接下來《任天堂明星大亂鬥:特別版》的最終DLC呢?

不管這張圖片到底是在宣傳什麼,這種擦邊球圖片放在任天堂的官方賬號上肯定是不合適的。廣大喜歡玩梗的網友們也聞風而動,開始分享任天堂遊戲中各種角色的屁股。任天堂一直主打全年齡向市場,而這次法國任天堂的玩笑有點開大了。

法國任天堂發佈蛇叔盯薩姆斯屁股圖片 隨後火速刪除

截至目前,任天堂官方並未對此發表迴應。

0

玩家點評 0人蔘與,0條評論)

收藏
違法和不良信息舉報
分享:

熱門評論

全部評論

他們都在説 再看看
3DM自運營遊戲推薦 更多+